загадки ленивых сфинксов

Сфинксы застыли на ветвьях
извековечного
дуба
Чешут лапой
за ухом
Они прогнали всех
кошек
Теперь сами ходят по дубу
в право ходят и в лево
Под дубом судьбы корявым
сидят
корявые сестры
Плетут паутину
на ощупь
загадки ленивых сфинксов
вплетают цепочкой
между
бывших и будущих судеб
жизни сплелись в
клубочек
катится круглый клубочек
связаный из
судьбы
под лаппой игривого
сфинкса
играем в загадки в
месте


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.