8 матра - 2

Мои надежды, призрачны и тонки.
Ночной ледок весенний, сердца стук...
Моя жена мечтает о ребенке,
А я - о ней. Увы, бессилье рук

И взгляда муть меня поднть с постели
Не в силах. Надвигается апрель.
Под плач на подоконнике капели
Себя я вызываю на дуэль.


Рецензии