8 матра

Я опять до неприличья слишком трезв.
До того же неприличья одинок.
И в ногах не то чтоб очень резв,
В голове моей - отбойный молоток.

На зубах навязла скука калачом,
А в глазницах - осознание того,
Что бежать уже не нужно за врачем -
То, что в морг - понятно даже без него...


Рецензии