Краткая история второго восторга

Прострация раздавит мысли
А вы не спорите со мной
Не заставляете, обрызли
Я не совсем ещё тупой.
Ещё один, но всё же шанс
Задрать на вышку этой жизни
Свой дикий, глупый реверанс
Там исполнять, но вы обрызли.
Плевком всех смыть, заставить думать
О смерти, жизни, обо мне
А кто же я?
Но если кратко то просто кто-то не в себе!
Лежу в смирительной рубашке
Смотрю в набитый потолок
Там твой будильник как букашка
Но не со дна, а из под ног
Умытых счастьем санитаров
И диких горем мед сестёр
Лежу в смирительной рубашке
А подо мной горит костёр.
Не жарит просто тихо греет
Я забираю его страсть
Мой старый друг здесь где-то тлеет
Не крикнуть, кляпом взрыта пасть.
Простите добрые тикуны
Простите кто меня ростил, я был немного чуть запуган
И вас всех на *** посадил
Укол, очнулся. -Кто я? Где я?
Я в распашонке Хе...дитё!
Начался новый цикл жизни, и где теперь искать ЕЁ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.