Стоп кадр

На светлом небе ночью сухо
Ведь я смотрю не сквозь стекло
Раздвинув ухи и подухи
Я протекаю весь в окно

Из звезд я сделаю подружек
Пересчитаю, полюблю
Ты самый светлый среди нужных
Я иногда тебя люблю!

Мой ум заполнили протоны
Немного места для нейтронов
Совсем чуть-чуть оставлю звёздам
И квазитихо ждущим розам.

Достану их большой букет
И расплывётся в небе свет
Я достучался до небес
Пойдём со мной там жизни лес!

Из каждой тихой темной точки
Пульсируют к тебе цветочки
Хватай скорее будем жить!
Я не хочу здесь больше ныть!
И опускаться в этом мире
По книге все мы здесь в эфире
дурацкой телепередачи
Лишь кровь из вен стоп кадр означит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.