Жёлтая голова
А кто художник им плевать!
Вы думаете люди свёрток?
Нет каждый человек лишь часть,
волос Огромной шевелюры,
Густой расчёсанной копны,
Но иногда они сплетаясь
Приукрашают наши дни
Два волоса в одной заколке
Любить друг друга рождены
А если волосы на чёлке
То звёзды в них предрешены,
Я на затылке вырос чьём-то
Меня не видят, лишь болит,
Когда мне плохо
Очень больно всем кто на скальпе этом спит.
Когда я поседею в старость
То от бессилия свалюсь
И новый волос выйдет в радость
Я этой жизни не боюсь.
С недавних пор и я вот в пряди
Она крепка, но мы втроём
Один уйти обязан, жалко,
Втроём никак не проживём.
А что совсем парадоксально
Так это то, что голова
Растёт как тыква в огороде
Нет росту этому конца
Растёт она - волос всё больше,
Но где тогда растёт она?
И мне от этого вот страшно,
Ведь голова то не одна!
А значит и моя щетина
Чьего то мира колыбель!
Какая ж я тогда скотина
Что утром брею их детей!
Хожу в салон и подстригаю
Раз в месяц миллион людей!
Так с этой точки благородства
Длинноволосые добры,
А мы затылки полубоксом
Все сволочи, но жить должны.
Но не трясите люди нашу
Больную голову-страну
Она совсем уже ослабла
И ей давно пора к врачу.
Пока не рухнула на землю
Пока не сгнила в темноте
Давайте мыть её особым
Экстрактом счастья в доброте!
Свидетельство о публикации №101011600058