Послание некоторым

Кто бы знал кто я?
Только ты и я.
Все остальные смотрят на обложку
Поэтому они мне не друзья.
Совсем смешно, когда они так смотрят,
С ухмылкой на лице и пустотой.
Лишь то, что в жизни  им не тошно
Заставит нас их уважать отстой,
Но этот нуль - не аргумент,
Они нули вне этой зоны,
Хотя у каждого свой путь
С тобой мы просто робинзоны,
Но нет, мы не одни не бойся,
Просто, рядом
таких уже не видно - сбиты градом,
Из этих "умных", сильных слабаков,
Которые, как в речке искупались
Так и поплыли мимо островов,
Забыв, как раньше между бухт метались.
Но со счетов их сбрасывать не стоит,
Мы не они мы выше их, на совесть!
Лишь потому что знаем эту честь,
И этот путь мы отследить успели
И мне совсем не страшно кто мы есть,
Они ещё не поняли что съели.
И если кто-то в них найдёт себя
То сразу он поймёт и станет нами.
И будет всё иначе видеть
Когда додумает, что был он идиот
То он забудет слово "ненавидеть".
И станет очень счастлив в этом мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.