Горы

Я сделал вывод-жизни нет
Всё откровение абсурдно,
Но смерти тоже впрочем нет
А жить порою очень трудно
Пытаясь сдаться и упасть
Хватаешь всё что попадётся
Верёвка - нож, верёвка - снасть
Берёшь ты всё что не придётся.
Пусть руки режет, шрамы в кость,
Пусть кровь течёт из каждой поры,
Спасаешь жизнь, которой нет,
Спасаешь смерть и видишь  горы.
Две тектонических плиты
Столкнулись в разуме и в мире
Не в силах были уступить
И откровенно помирились
И вышли горы из войны
Всегда найдётся что-то кроме
Не пахли порохом они
А мокро пахли синим морем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.