Душа Танцора
Танец безумный. И тысячи взглядов.
Я не могу жить без всей этой силы,
Силы внимания; мощи заряда...
Раз за другим я на подиум выйду,
Чтоб танцевать. Чтобы вылить в движеньях
Радость, безумие, боль и обиду,
Слезы победы, смех пораженья...
Свидетельство о публикации №101011600047