В***

Я,быть может,не вышел статью.
Никогда не блистал красноречием.
Но свой меч я скрещу с целой ратью,
ради Вас,хоть утром,хоть вечером!

И пусть есть у Вас рыцарь надёжный.
Всем хорош- и умом,и отвагой.
Но и я ведь не чурка таёжный -
я владею пером и шпагой!

Сколько было дорог мною схожено.
И увиденно сколько далей.
Никого встретить там мне не суждено.
Вот и Вы не меня избрали.

Но для Вас не закрыта дверца -
днём и ночью,в мире,в сражении
мой клинок и рука,и сердце
всегда в Вашем распоряжении!
 


Рецензии