Прощай любовь

Какая тёплая зима,
как ярко солнце светит в небе.
Какая странная она,
но как прекрасна,даже в гневе.

Я был влюблён в твои глаза,
я был влюблён в твою улыбку,
я был влюблён в тебя-коза!
А ты,ты чувства превратила в пытку!

Ведь были чистыми как лёд
мои благие намерения.
И как глупы,и как нелепы
твои,в мой адрес,подозрения.

Я не хватал твои коленки,
как делают,обычно,в школе.
Не прижимал тебя я к стенке
на лестнице и в коридоре.

Я не звонил тебе домой,
не обрывал твой телефон.
Я просто жил,весь жил тобой!
И вот конец.Какой облом!


Рецензии
вот зря вы всего того не делали....

Настя Лебединская   06.10.2008 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.