В дорогу другу

Как ныне сбирается друг мой - Олег,
открыты его чемоданы.
Картины и краски,кисть и мольберт
везёт он в далёкие страны.

Удачи тебе в начинаньи твоём!
Пусть сбудется всё,что желаешь!
Пусть сердце пылает жарким огнём!
И чтоб он... ну,сам понимаешь!


Рецензии