На грани

Стоп, время… Сломался последний будильник…
Остывшая жизнь, отставшая боль…
Пропойца – сосед, седой собутыльник
Уже не тревожит рассказом мозоль…
                Он умер…

И вновь тишина… Запрещенные окна
Так манят взлететь и остаться вовне…
…Нельзя волноваться… Снотворное… Доктор…
Чужим отпечатком я таю во сне…
                Я – зуммер…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.