Первый раз Чиките

Я от дрожи забыл обо всем,
Чему старшие братья учили.
Я не ловок, и пусть. Мы вдвоем…
Мне желания очи затмили.
Я отдамся тебе без остатка,
В опыт ласки твоей погружусь.
Вожделения тяжесть приятна,
Но боюсь, что сейчас я проснусь…
Я проснусь, а тебя рядом нету,
Только смятое ложе безумств,
В коем тлеет тепло силуэта
Первой Женщины и первых Чувств.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.