Пропасть - светла отчаянно

Пропасть - светла отчаянно.
Руку! Чего же ты мешкаешь?
Шагнём. Украдкой. Нечаянно.
И - вниз. Головою. Бешено.

Пропасть. Чуть ошарашена.
Руку! Чего же ты мешкаешь?
Паденье - легко. Бесбашенно.
Вдвоём. А значит - успешное.

Пропасть. Гляди - ка...замерла.
Руку! Чего же ты мешкаешь?
С пропастью спорим. Не рано ли?
Вдвоём. А значит - поспешЕно.

Пропасть. Ты отступил.
Рука! Предательски выскользнула.
Верно! Шагнуть - нет сил.
Но я - то...шагнула? Прыгнула!

Удивишься. Знаешь, оказывается
Рук мне твоих не надобно.
Чтобы падать - моих предостаточно.
Это пропасть на мне так сказывается.


Рецензии
красиво и тонко. мое почтение!


с.н.п. Альберт

Альберт   18.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.