3 лежачие вариации

                1.
Я лежу раскинув руки
В голове сплошная муть
Дайте полчаса мне скуки
Чтоб от жизни отдохнуть!
                2.
Я лежу раскинув руки
Вспоминаю этот день
Где вы феи, где вы злюки -
Я ваш фей. Летать мне лень
Прилетайте сами
На меня упала тень
И ушла кустами.
                3.
Я лежу раскинув руки
Сквозь меня течёт вода
Я медуза иногда
Слышу громкий стук и
Костяной надев корсет
Сверху панцирем прикрывшись
Откликаюсь: где вы все?
С твёрдой маской на лице
Как могу обороняюсь.
                * * * * *
Да, я люблю;
Но и любви стесняюсь.


Рецензии