Наставления

Постигая смыл созвучий
Не запутайся в одеждах
Если ты такой живучий
Будешь век ходить в невеждах

Если ты такой богатый
Поделись немного с другом
И не станешь ты горбатым
Да и друг не плюнет в друга

Не сломай копьё о зубы
Не спускайся на колени
Несомненны только губы
В остальном - туман сомнений

Будешь ты всегда на месте
Обещанием успеха...
Что вы клали в это тесто?
Мне, поверьте, не до смеха!


Рецензии