Мне играть не научиться...

Мне играть не научиться
Никогда мне не уметь
Лучше было утопиться
А не струнами звенеть

Я один такой богатый
Расточаю серый свет
Лучше дайте мне лопатой
Перестану я смердеть

Над ухоженной могилкой
Положите мне цветы
И заброшенной развилкой
Уходите. Сны пусты.


Рецензии