Дряхлая звезда

Когда-то, когда я был молод и смел,
Людьми, словно спичками, бодро вертел.
Но вот прошли годы - я дряхл и стар,
Пропал мой младенческий глупый запал.
Годна к рассмотрению мысль только одна:
Сейчас я урод, но ведь был-то - звезда!


Рецензии