Жажда крови

Сон потерян и днём нет покоя.
Я отбился совсем от рук.
Дух восстал,а разум расстроен.
Виноват в этом он- твой друг!

Кто он - миф или,всё же,реальность?
Я так часто слышу о нём.
Моё сердце сменило тональность-
жажда крови рождается в нём.

Заточу свою шпагу старую.
Будет честно всё,без обид.
Посмотрю на кровь его алую,
если сам не буду убит!


Рецензии
трогательно... красиво.

Мария Леонтьева 2   17.01.2009 16:53     Заявить о нарушении
Жизненно...справедливо!

Иван Негер   07.11.2011 05:08   Заявить о нарушении