Но поздно

Всегда в пучине дел
Пройдёшь мимо самого важного
Оно не заметно, и кажется глупым
К чему непонятно - так думаешь
Но время проходит, и ты понимаешь:
Напрасно. Напрасно; но - поздно
Уже пролетел зыбкий вихорь мечты
И тут понимаешь, что ты - уже не ты
Но поздно.


Рецензии