Долой эти покорности...

Долой эти покорности
Души укромный смех
Из глупой благосклонности
Я ненавижу всех

Все бе любви не знаю
Надежды не ищу
Я часто убиваю
Но пожже не грущу

Лишусь коровьей нежности
Себя прополощу
Из мозговой промежности
Пустую боль пущу

Я подлость забываю
Она совсем не грех
Я постепенно таю
И превращаю сь... в смех.


Рецензии