О телевизоре

Каждый вечер спешим домой.
Нас ждут жёны,мужья,родители.
Жаждем мы обрести покой
у экранов.Став просто зрителями.
Отстранившись от личных забот
мы вмещаем в себя информацию:
о войне,перемене погод.
Ищем в чём-нибудь провокацию.
Стал для нас голубой экран
прочной связью с миром страстей.
Мы проводим весь вечер там
позабыв навестить друзей.
Впрочем,им не до нас в вечера.
Сериал смотрят за сериалом,
как проносятся поезда
мимо пыльных перонов вокзалов.
Ну,а утром вновь ждёт поток
беспорядочного движения.
Где опасность быть сбитым с ног.
Где самим принимать решения.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.