Ниточка

Тоненькая ниточка не рвётся.
Не могу в руках себя держать,
Голос в телефоне так смеётся,
Что на месте хочется бежать.

Знаю, что она не разорвётся,
Очень крепко мы её соткали
Смех по этой ниточке несётся
Обгоняя тучи с облаками.

Крыльями махну и взмою выше,
Тучи разгоню, дожди и грады,
Буду охранять тебя и слышать
Колокольчик смеха твой в награду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.