Давай поговорим

 

Давай поговорим о чем-нибудь,
Хотя все темы надоели,
И мы с тобой должно быть постарели -
Ничто не в силах время обмануть.

Давай поговорим, но ведь не суть,
За столько лет мы даже не присели.
Летящие как дни для нас недели,
Собрали наш чудесно-нежный путь.

Давай поговорим о чем-нибудь.
Как раньше будем спорить до изжоги,
Чтоб понесли вперед шальные ноги,
Прокладывая неизвестный путь.

Давай поговорим, себя не обмануть,
Мы строили духовные остроги.
Хотя к судьбе бывали мы не строги,
Ну а теперь желаем все вернуть?

Давай поговорим о чем-нибудь.
О  том, что в бедном сердце накипело,
А ведь оно когда-то пело,
Теперь лишь только разрывает грудь.

Давай поговорим, ну чтоб не утонуть.
В словах любви и рук сплетеньях,
Среди лучей пестрящих и весенних
 Назначим на сегодня новый путь.

Давай поговорим о чем-нибудь.
Забудемся немного, на мгновенье
И закружимся в суете весенней,
Душою познавая жизни суть.

Давай, вот только б не уснуть.
Усталость дня пленяет руки – ноги.
Поверь во не все мысли и тревоги
 Красивы и нежны как наша суть.

Давай поговорим о чем-нибудь,
Пока ночная тьма не одолела.
Ты спишь, тебе все это надоело,
Как жаль, а мне ресницы не сомкнуть.

Давай поговорим о чем-нибудь.

       


Рецензии
А что нам говорить, когда ты все
или почти что все здесь рассказал -
так монотонно, что мой дивный сон
не прерывался...
Собеседник спал.

С дружеским участием!

Блик   16.01.2001     Заявить о нарушении