Все пройдет

Ты закрой рукам лицо. Пусть кровь сердце рекой обольет,
Пусть бокалы наполнит вино.
 Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.
Найди себя в чужих глаза. Твой свет уверенность найдет.
Ты сам себе придумал страх.
 Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.

Брось скорее ключи на крыльцо. Пусть и дом тебя не поймет.
Так быстрее порвется кольцо.
 Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.
Не дай жалеть, умей любить, горячий пыл бросай на лед.
Желай простить, не смей убить.
 Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.

Мечта, идея, страх и мысль, проблем отчаянье, полет.
Любовь, неясность и вся жизнь.
 Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.


Рецензии