Белый лист

Белый лист, черный штрих
Тихий свист, новый взгляд.
Как он грустен и тих,
Как заманчив ряд.

Новый день -  рассвет
Покрывал лицо.
Доброта из глаз
И рука ее.

Белый-белый свет
И дурман в груди.
Нам по столько лет,
 Создавай, громи.

Чистый-чистый дух,
И фантазий дом,
Мудрый сильный спрут
Вдохновенья в нем.

Вот рука ко лбу,
Вот рука к письму,
Вот рука к тебе
В каждом новом дне.

Вот листок к кусту,
Вот душа одна.
Не шути – бери
Не на день на два.

Вот и белый свет
Поколений новь,
В ней кипит она –
Наша хэппи-кровь.

Белый чистый лист,
Напиши на нем,
Чтоб он стал ребрист
С новой жизни днем.

Чтоб он стал водой,
Где для силы  жар,         
Чтоб он стал тобой,
Но ни мят, ни стар.

Вот рука к нему,
Вот рука к заре,
Я тебя пойму –
Розу на песке.

Вот он мир простой,
Чистота на том.
Не спеши, постой,
Не наделай гром.

Подари любовь,
Подари мечты,
Подари что жаль,
Потуши дымы.

Разожги добро,
Научи учить.
Вот твой белый лист,
Пробуй на нем жить.


Рецензии