О том, что быстро проходит и уже не возвращается

Маленьким мальчикам нужно играть во дворе.
Плюшевый мишка им честно прослужит возницей.
Холодно в тонких пальто в ноябре,
Но дилижанс увезет их сегодня в столицу.
Время - вприпрыжку:
У них уже взрослые дети.
Трое детей. Аритмия, бронхит и отдышка.
Все - пополам. А в игрушечной старой карете
Тихо спит мишка.
Он видит веселые сны:
Возятся два перепечканных грязью мальчишки.
В мишкиных снах навсегда остаются детьми.


01.01
 


Рецензии
Какая прелесть!
Что за чудесный стих.
:))

Принцесса Делен   28.07.2001 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.