Бессонница

Мне не хочется спать. Совершенно не хочется спать.
Я запутался в овцах, дойдя до двенадцати тысяч.
А соседи опять в потолок начинают стучать
и кричать: "Эй, пастух, ты не мог бы немного потише?"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.