Новый год

В душу надолго запавший,
В новогодний снег упавши,
Серебринка от шампанского и ассорти.
Смех подвыпившей гармони,
Твои зябкие ладони,
С криком штурм ледовой крепости.

Вкус помады с мандарином,
Мне улыбку подарили.
И смешалось с бокалами игристое.
Зазвенели, задрожали,
Поднимали за державу,
Да салаты подметали под чистую.

Вальс кружили вокруг ели.
Все мелькали и летели,
Серпантины да хлопушки охали.
Провожали год минувший,
Нам мурлыкал кот уснувший,
Вспоминали, да молчали вздохами.

Посошок был явно лишним,
Но спасал компот из вишни,
Путались шнурки в бараний рог.
"С новым годом дорогая" - 
Я промолвил засыпая
Завтра будет яблочный пирог.


Рецензии
ochen" ponravilos", spasibo.
s privetom,
Yulka

Julka Bro   19.05.2001 00:55     Заявить о нарушении