Ты, знаешь...

Ты знаешь, иногда, так хочется пожить,
И радоваться вечному уюту.
И даже по утру, с похмелья не налить,
А к вечеру не портить воды мутью.

Ты знаешь, иногда, так хочется пропеть,
Все песни, что когда-то грели душу.
И если суждено, мне завтра умереть,
То это оттого, что нынче я не трушу.

Ты знаешь, иногда, так хочется любить,
Всех женщин, каждую особо.
И если суждено, на свете вечно жить,
То это оттого, что я люблю свободу.

Ты знаешь, иногда, так хочется поспать,
Не видеть снов, зловеще вещих.
Мгновенья ценность, испытать, узнать,
И гордо наступить на вечность.

Ты знаешь, иногда, охота верит в Бога,
И в храмы к алтарям, к кадилам убегать.
Да только не крещусь я церковного порога,
Да, в общем, Бог то знает где меня искать.


Рецензии