Невинность

В ванной капает вода, третий час текут слезинки.
Ну, за чем пошла туда? На мужскую вечеринку.
Об капот автомобиля,  разбивается невинность.
Жизнь тебе казалось милой, извини, так получилось.

Тени в арке - приведенья, абажур печальный спутник
Крошки от овсяного печенья, дни как крошки, дни как звуки.
Письма на клочки в корзине, пип! сказал автоответчик.
И поход по магазинам в поисках желанной встречи.

Тушь и зеркальце с помадой, надо выглядеть Мадонной,
Прикоснуться к лимонаду, затянутся на балконе.
Непонятливость жаргона, муза вдруг к тебе явилась.
Пепел полетит с балкона, разбиваясь об невинность.

Посмотри, какие звезды, оглянись на этот вечер,
Неужели  так серьезно, смотришь ты на эти встречи.
А глаза полны печали, словно девушка с картинки.
В общем, так тебя достали мужицкие вечеринки.


Рецензии