Ст х про х трого кота

И тихо он пошел в овес
Не знал он бедный что в овсе
поя молитву колбасе
сидел индус и в тот же
миг когда индейца он
постиг горячим взглядом
пробормотал
О славься,славься колбаса
ты силу мне даешь всегда
когда из дома я иду,
когда в горяцечном бреду
иду я в гости ,беру я палку колбасы
и рад ведь мне любой собака
что ходит по цепи кругом
большого дуба!
Но чу!Ведь цепь его торчит из пасти
но там был кот! Он был ученый на цепи!
И пробигая мимомо дуба
вдруг есть собака захотел
Кота ученога заметил!
Тот книжку умную читал
И замечать собаку он не стал!
Напрастно!
Та собака была изрядно голодна и
проглотила вдруг кота прям с умной книжкой
С тех пор собака сторожит сей дуб
Зачем?-Не знает!
И цепь торчит из пасти золотая!
Достать не может!
В желудке кот сидит живой
В желудке книжку он читает
Наглец с собой фонарик взял
Вот гад
Уютно и тепло ему
И колбасы ему иногда перепадает
и так живут они
А иногда приходит осень
И листья желтые кружась
Идут к земле.
И у земли замедлив бег
ложаться тихо и печально.
И нарушает тишину лишь
то урчанье живота из той собаки.
Никто не может ведь понять
и даже мудрый тот индеец
и тот идус что с гореча
всю палку колбасы
сует собаке в пасть
Из жалости...
-Готов принять твой грех я
на себя.-Сказал индус.
Но кот из живота им умно молвил
В том нет греха.Ведь здесь
мне клево жить.
И сели там индус и Дездремор
обдумывать сей смелый шаг кота
на поле....


Рецензии