Ты

Тихое безоблачное утро
Розовый мерцающий рассвет
Не тревожит он росой безлунной
В мягкой тишине лиловый свет
Вся земля начнет вдруг просыпаться
Яркими бутонами цветы
Тени юные вокруг тебя ложаться
И в любом отсвете солнца -Ты
1990


Рецензии