Наваждение
Ко мне стучится кто-то
Я не открыл . Мне неохота.
Опять придется водку пить
Кто там?
Не знаю. Непонятно
Быть быть может ты пришла обратно
Я не хочу тебя любить
Ну кто там!?
Как все надоело
Твое податливое тело
И ревность с ночи до утра
Ну все иду.
Привет! Откуда?
Не верю я в такое чудо
Я вспоминал тебя вчера
Ну как ты?
Замужем? Ну что я
Совсем уже. А дети? Двое!
Ты молодец- я знал всегда
Чай? Кофе?
Ба! Конечно водки
А помнишь как катались в лодке
Как целовались мы тогда.
Как я?
Ну как всегда свободен
Все у меня впорядке вроде
Дыханье, приоткрытый рот
Твои глаза
Я уплываю
Куда? Зачем? Уже не знаю
И закружил водоворот
Рывок
Последний в неизбежность
Ты чудо. Имя твое-нежность
И отозвался эхом стон
Тук, тук.
Ко мне стучится кто-то
Я не открыл . Мне неохота.
Как жаль что это только сон
Свидетельство о публикации №101011500218