Ветер тихо заходит в окно

Ветер тихо заходит в окно,
Пахнет старый псалтырь грехом
И идут сквозь окно ко мне
Люди, судьбы, века с волхвами.

Скромно бродят глаза по строкам
Силясь брызнуть слезой покаянной,
Пожелтевший псалтырь все простит,
Кем бы ни был я окаянный.


Рецензии
Ох, до грусти хорошо!

Romdosa   27.01.2001     Заявить о нарушении