Удар тенью

Ударь меня своей тенью,
Поверь я буду лишь рад,
Меня уже били звуком,
Стирая нервы в прах.

Я снова прийду,все забуду,
Как феникс с огня я сойду,
А пепел развею по ветру,
Быть может теперь заживу?

И в лужах разлитой крови,
Мой блик не тускнее,поверь,
А листья свернувшись от эха,
Откроют последнюю дверь.


Рецензии