Валерию Леонтьеву

1."Я - Казанова! Я - Казанова!"-
ухал Леонтьев, весел и зол.
Только неверное выбрал он слово:
он - не "бродяга любви Казанова",
ибо давно уже СТАРЫЙ КОЗЕЛ.

2. Леонтьев в песенке одной
признался всем, что заводной.
Тогда на всякий случай
сказал бы: где взять ключик,
чтоб выключить.


Рецензии