В ожидании весны

Какой пьянящий запах у весны!
Вы никогда не замечали?
Как кружат голову нам мысли о любви,
Срывая с душ все обручи печали...
Зима,конечно,тоже хороша,
Но только чуточку,то самое начало
Тревожит сердце нам несбыточность мечты..
Вы никогда не замечали???
Мечтаем мы всегда под Новый Год
О том,что год грядущий будет лучший
И что он нам удачу принесет,
Возможно, счастье,и благополучье..
Но только лишь вступив в свои права
Надежды Новый год не оправдает
А вот весна-грядущая весна-
Все мысли грустные стирает...
Весна-начало жизни,новый счет
С листочком первым открывает
И нас по жизни с легкостью несет....
Вы никогда не замечали??


Рецензии
Ура Зиме, да здравствует Зима! Сейчас Зима, я это замечаю, придет Весна, она приходила всегда, и сильно, по Зиме мы, заскучаем *))

Рафаил Кадыров   23.01.2001     Заявить о нарушении
Чтоб не скучал зимой ты по весне
Такой я стих придумала тебе))

Asketka   28.01.2001   Заявить о нарушении