Спокойной ночи

Мы идем по району, и кассетник хрипит.
Нам не нужно почти ничего.
И не важно, что город давно уже спит, —
Главное, что я с тобой.

Спокойной ночи, доброго утра,
Спокойной ночи, хорошего дня,
Спокойной ночи, добрый вечер,
Спокойной ночи, пока !

Мы шагнули на мост, он под нами скрипит.
Нам не страшно уже ничего.
И не важно, что город давно уже спит, —
Главное, что мы вдвоем.

Спокойной ночи, доброго утра,
Спокойной ночи, хорошего дня,
Спокойной ночи, добрый вечер,
Спокойной ночи, пока !

Мы вернулись домой, теперь каждый молчит,
И не нужно друзьям никого.
И мы знаем, что город теперь НЕ СПИТ:
Мы ведь гуляли всю ночь.

Спокойной ночи, доброго утра,
Спокойной ночи, хорошего дня,
Спокойной ночи, добрый вечер,
Спокойной ночи, пока !

Пока!


Рецензии