На цыпочках я захожу в твою душу

На цыпочках я захожу в твою душу,
Ты ловишь мой медленный взгляд...
В пространстве бесчувственном и безвоздушном -
Таинственный древний обряд.

Ни слова, ни жеста - лишь трепет, как ветер,
Как тихий русалочий смех,
Дыханье любви в полумраке столетий
И снег, улетающий вверх.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.