Душа заходится в смятенье

Душа заходится в смятенье,
Я задыхаюсь от любви.
Просить не смею исцеленья
От мятежа в моей крови.

Весь мир изогнут в жгут страданья
Под перестук сердец-колёс.
Душа, распятая желаньем,
Хохочет в судороге слёз.


Рецензии