Коснись рукой нетерпеливых губ

Коснись рукой нетерпеливых губ
Отчаянья; не верь ему, послушай,
Утешь его, как унимают боль,
Когда стук сердца пуст и равнодушен.

Не бойся одиночества, не плачь,
Отдайся ветру жгучему познанья,
Как бегу лошадей, несущих вскачь
К вершине мира, к сердцу мирозданья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.