Лучезарность тоски одаряет листвой

Лучезарность тоски одаряет листвой
В полумраке блаженной печали потери.
И деревья безмолвно стоят надо мной,
Как над маленькой тенью уснувшего зверя.

В поднебесье царит первозданный покой,
Вновь объявленный сдержанным тактом ненастья.
И мне кажется - завтра я стану другой,
В терпком веере карт - неожиданной мастью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.