Поднебесье хмуро и сонно

Поднебесье хмуро и сонно,
Расплескалась мгла невзначай.
Как украденного ребёнка,
Убаюкиваю печаль.

Настороженно-терпелива,
Что свершилось, тому и быть.
Если будет печаль криклива,
Мне придётся её убить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.