Лжет мне зеркало...

Лжет мне зеркало - жалеет,
Мы с ним старые друзья.
Отразиться в нем не смеет
Вековая жизнь моя.
Видно, хвастаться ей нечем-
Боль морщин и страсти след.
Блекло-серым фон расцвечен…
Грустен, но правдив портрет.
Лжет мне зеркало, жалеет,
Мы с ним старые друзья.
Давний образ мой лелеет…
Только правду знаю я.


Рецензии