Обращение
Эй, Плебеи! РЕВ!интеллекткомитет приветствует Вас. Последние сводки с фронтов крайне неутешительны – контратаки СМИ на общественное подсознательное становятся все действеннее, их разрушительное воздействие приравнивается уже не к семи-восьми ядерным зарядам, обрушенным на Хиросиму, но к двадцати и даже к пятидесяти. Они проводят политику Апокалипсизации Последних Времен, крадущую Тень Святой Надежды из каждого еще нерожденного мозга, политику обыдлачивания масс, в целях последующего использования оных в своих, не очень-то благовидных целях. Патриции от интеллекта, не желающие показушно уверять все и вся в собственной лояльности, оказались в положении «котельной» изоляции, сродни той, что хорошо известна чеченским боевикам по некоторым удачным операциям федералов. У нас крадут душу.
В связи с этим РЕВ!партия, по настоятельному требованию РЕВ!интеллекткомитета, вынуждена предпринять следующие шаги:
1. Каждый, кто не понимает серьезности положения дел в области внешних психических воздействий и не принимает на себя ответственности за оное, признается пособником истребляющих нас легионов и, как следствие, Официальным Врагом РЕВ.
2. Каждый Официальный Враг РЕВ приговаривается к пожизненной каторге в собственном теле без малейшей надежды на Жизнь Вечную.
3. Уныние объявляется смертельным пороком, и каждый предающийся ему - как неосознанно, так и сознательно является пособником тлетворных, а посему чуждых нам сил.
4. Все виды самообразования и самосовершенствования признаются за Дело Благое; любые виды развития Интеллектуального Потенциала являются посягательством на государственную линию по отношению к Личности Человечьей, а посему – полезными для РЕВ.
5. Взаимоотношения РЕВ с существами Ждущими Милостей от Судьбы, Ищущими Доброго Царя, равно как и с Официальными Врагами строятся на основе законов Военного Времени.
Помни - человек сам творец собственной судьбы.
VIVA РЕВ-партия!
БОГ С НАМИ!
Свидетельство о публикации №101011400064