Африка
Меня приведет в эти края
Я с головой под простыней
Накроет меня – в Африке я…
И..
Африка- цветущий край, банановый Джа
Африка- почти что рай – Марихуаны нет ни черта!
Африка, Африка, Африкккккккккааааааааааа!
Племя охотников за головой
Мне принесет войны топор
Но им сумею я дать отпор
Хотя казалось бы еле живой
Солнце в пыли
Небо без крыш
Сводит с ума этот простор
Африка – цветной узор
Марихуаны нет ни черта!
И..
Африка- цветущий край, банановый Джа
Африка- почти что рай – Марихуаны нет ни черта!
Африка, Африка, Африкккккккккааааааааааа!
Иерархия звезд в небе ночном
Что за фигня, что за фигня?
Отпустит меня – я под простыней
Марихуаны нет ни черта!
И…
Свидетельство о публикации №101011400037