Ещё не разработаны весы
Способные ответить на вопрос
Что тяжелее - капля детских слёз
Или сожжённые церковные кресты?
Ещё не разработаны часы
Которым было бы под силу куковать
От той минуты,что покинул ты кровать
До той,когда тебя к ней поднесли
Свидетельство о публикации №101011400192