Проститутка

Продано тело, душа лишь отброшена
Как за ненадобностью дряхлое пальто.
Ногами растоптана, разбита, поношена,
Никому не понять почему все равно.
Не принята и не пригодна в деле
Ты проституткою снимаешься в борделе.
Помадка яркая, реснички, туфельки
И взгляд обманчивый затравленых глаз.
Хоть коммунизм, социализм, хоть демократия -
Отбросом обшества ты числишся у нас.


Рецензии